学校主页|欢迎访问怀化职业技术学院国资办   
国资办
您所在的位置:首页 > 国资动态 > 通知公告

怀化职院安江校区食堂对外委托经营管理公告

时间:2020-06-08浏览次数:

怀化职院安江校区食堂对外委托经营管理招标公告

 

为进一步提高安江校区食堂服务质量和管理水平,更好的为培训学员服务,学院决定将安江校区食堂进行对外委托经营管理。

一、资格要求

1基本资格条件:

(1)投标人必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格投标人, 提供下列材料:
  (一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
  (二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
  (三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
  (四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  (五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

 

2特定资格条件:

(1)提供2019年度的财务会计报表复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或成立不足一年的提供银行出具的资信证明。

(2)营业执照经营范围包括餐饮管理或餐饮服务。

(3)本项目不接受联合体投标、中标转让。

 

二、采购项目用途、数量、简要技术要求或采购项目的性质

为进一步提高安江校区食堂服务质量和管理水平,更好的为培训学员服务,学院决定将安江校区食堂进行承包管理。

(一)、竞标食堂的准入要求

(1)、食堂承包管理的经营者必须是有资质的餐饮和食堂管理服务公司,该公司须具有多年的餐饮业的经验并有一定规模和操作队伍,经过我院考察并且有良好的社会口碑。

(2)、必须有坚持顾客至上的原则和理念,能为培训学员提供一流的饮食服务。能严格按照《食品安全法》的有关要求,在经营期间没有发生任何食品安全事故的记录。营造安全舒适、优雅的就餐环境,确保饮食安全和用餐者身体健康。

(3)、投标单位在食堂经营期间要严格执行《食品卫生法》及学院管理规定,否则造成的一切后果投标单位应承担全部赔偿责任,包括政府行政部门的所有罚款和法律责任。

(二)、对中标公司的要求

(1)、竞标者在获得托管经营资格后须缴纳20万元的风险保证金。

(2)、水电费:按照承包者工作场所实际使用的数量、怀化职院教职工生活用水用电的价格支付水电费,如遇水电管理部门价格调整时做相应调整,每期结算一次。

(3)、自觉接受学院有关部门的管理,遵守学院的各项规章制度,所有的经营活动要合法,无条件接受上级有关部门和学院对其卫生、安全及经营状况、服务质量、饭菜质量等的监督检查,并根据检查的情况及时整改到位。做到文明经营。如托管经营者不按照上级食品安全监管部门的要求规范经营,不配合校方的培训开班需要,校方有权提前终止合同。

(4)、每期培训班食堂所有经营开支由中标公司先行垫付,学员伙食费标准视培训不同种类开支,一期一结算。严格控制成本的回收比例,净利润不得超过18%,实行成本核算制度,每月真实、准确向继续教育处提供经营台帐以备核查。

(5)、投标单位所添置的资产包括固定和可移动的食堂设施及设备,在合同期满后无偿转给学院。

(三)、经营期限

   2020年6月24日-2021年6月23日(为期一年)

根据学院继续教育处的开班要求提供餐饮服务,不开班时则歇业休息。

 

三、招标方式

(1)、参加食堂承包管理投标者需缴纳投标押金5万元,未中标者一周内无息退还。若投标者中标后不愿意签订托管合同,不按时交纳风险保证金,视投标者自动弃标,投标押金全额不予退还。

(2)、安江食堂经营项目此次招标评分总分为100分,原则上以综合评分最高得分者中标。如第一名弃标,得分第二名为中标者,依次类推。

(3)、中标后,为避免产生经营纠纷,托管经营者不得以任何理由转包或者分包给第三者,违者终止协议,投标押金全额不予退还。

(4)、中标的单位须缴纳3000元评审费。(用于专家评审和实地考察的费用支出)

 

四、投标书编制及评分权重

投标书的组成(按照以下顺序编制招标书)

(一)投标单位综合评价(45分)

【公司简介、包括企业实力规模、注册资金、法人代表或法人代表授权书、餐饮企业营业执照复印件、企业代码复印件、公司实力和业绩等。对投标单位经营的场所进行现场考察,招标工作小组对投标单位经营的公司评价】

(二)食堂经营管理方案和服务水平(25分)

【含管理骨干及厨师人员一览表以及资质证明材料、经营餐饮工作经验及年限、统一采购降低成本方案、两周学员菜谱质量、餐标成本分析】

(三)经营理念和特色(30分)

【含食堂管理制度、食堂各项卫生安全制度和措施、经营食堂各项服务承诺内容、厨师、员工各种业务培训计划】

 

五、投标文件要求及时间规定

(1)、投标书要求用A4纸编制打印,不得有加行、涂抹或修改。

(2)、投标书要求有五本。正本一本、副本四本。密封后于6月17日9:30之前送到学院办公楼316室。

六、现场考察

2020年6月16日

七、获取采购文件的方式:有投标意向的单位请由项目授权委托人持身份证携带以下资料:①法人代表委托书原件及被授权人有效身份证(原件);②《营业执照》副本原件;③《税务登记证》副本原件;④《组织机构代码证》副本原件;以上证件均验原件,并留存加盖公章复印件一套,于2020年6月8日起至2020年6月12日,每天8:30-11:40下午15:00-17:00(北京时间,双休日、节假日休息),到怀化市怀化职业技术学院办公楼316办公室报名。

注:投标人若提供虚假资料将直接导致废标,所引起的法律后果由投标人自行负责。

招标截止时间:2020年6月17日上午9:30(北京时间)

开标时间:2020年6月17日上午9:30(北京时间)

开标地点:怀化职业技术学院办公楼316室(如有更改另行通知),逾期送达的投标文件将不予接受。

采 购 人: 怀化职业技术学院       

联 系 人:  吴老师                 

电    话:  13787554187            

地    址:  怀化市河西经开区                 

 

 

                                 怀化职业技术学院

                                  2020年6月8日