学校主页|欢迎访问怀化职业技术学院国资办   
国资办
您所在的位置:首页 > 国资动态 > 通知公告

驾校土地出租招标公告

时间:2020-04-02浏览次数:

驾校土地出租招标公告

 

为做好怀化职业技术学院汽车驾驶员培训学校怀化职业技术学院脱钩工作,保护好驾校教练员和学员的合法权益,学院拟将校内正南方,靠编组站, 26亩土地规划用地暂时出租。

一、土地位置和面积

用于出租的土地位于怀化职业技术学院正南方,靠编组站。面积26亩,具体以实测为准。

二、承租期限

承租期限为五年。

承租期为 2020 4 30 日至 2025 4 29 日止。

三、承租费用

1、租金:场地使用租金每年不低于24万元。

2、由财税部门收取的所有费用由中标方按照国家相关法律规定自行交纳。

3、第一年租金在签订正式合同前一次性付清,后四年租金在每年430日前一次性付清。

4、鉴于中标方建设周期较长,投入资金较大,在建设期间发标方给予中标方2个月免收租金。

四、招租对象

具备独立法人资格的驾校,并有良好的信誉度。为便于管理,原则招租对象为怀化市内的注册企业。

五、土地租用说明

1、土地租用押金:10万元,中标方租赁期满无息退还。

2、出租土地只能用于建设驾校,严禁私自扩宽面积、改变用途和私自搭建临时设施。

3、中标方在进行驾校建设前,驾校设计规划图必须符合国家相关部门要求,并获得发标方同意;发标方不承担因规划不符合要求或建设质量不达标等因素引起的损失。

4、在土地租赁期内如发标方因规划建设需要、政策改变或自然灾害等不可抗拒的因素导致收回土地,要求中标方搬迁,限期搬走,中标方不得以任何理由拒绝。出租的土地收回后,发标方仅退还未到期部分的租金,不承担中标方因此引起的任何补偿。

5、租赁合同正式生效后,中标方须在2个月内完成驾校训练场地建设(包括景观式场地围栏、周边人行道路建设),建设资金由中标方自理。

6、中标方须负责怀化职业技术学院汽车驾驶员培训学校怀化职业技术学院脱钩后原有教练员和学员的安置、管理、培训等一系列遗留问题的妥善处理工作。

7、中标方无权将承租土地转租他人,一经发现,立即终止协议,由此产生的一切后果由中标方承担。

8、中标方租赁期满,协议终止,租赁场地上的附属物归发标方所有,中标方无权处置。

六、投标书编制及评分权重

投标书的组成(按评分标准顺序及要求编制投标书)

七、投标文件要求及时间规定

(1)、投标书要求用A4纸编制打印,不得有加行、涂抹或修改。

(2)、投标书要求有五本。正本一本、副本四本。密封后于4月15日9:30之前送到学院办公楼316室。

八、获取招标文件的方式:有投标意向的单位请由项目授权委托人持身份证携带以下资料:①法人代表委托书原件及被授权人有效身份证(原件);②《营业执照》副本原件;以上证件均验原件,并留存加盖公章复印件一套,于2020年4月2日起至2020年4月9日,每天8:30-11:40下午15:00-17:00(北京时间,双休日、节假日休息),到怀化市怀化职业技术学院办公楼316办公室报名

注:投标人若提供虚假资料将直接导致废标,所引起的法律后果由投标人自行负责。

招标截止时间:2020年4月15日上午9:30(北京时间)

开标时间:2020年4月15日上午9:30(北京时间)

开标地点:怀化职业技术学院办公楼316室(如有更改另行通知),逾期送达的投标文件将不予接受。

采 购 人: 怀化职业技术学院       

联 系 人:  吴老师                 

电    话:  13787554187            

地    址:  怀化市河西经开区                 

 

 

 

                                 怀化职业技术学院

                                  2020年4月2日