学校主页|欢迎访问怀化职业技术学院国资办   
国资办
您所在的位置:首页 > 国资动态 > 通知公告

怀化职业技术学院2019新生军训服装招标公告

时间:2019-06-03浏览次数:

怀化职业技术学院2019新生军训服装招标公告

 

怀化职业技术学院   新生军训服装  进行招标。现将采购事项公告如下:

一、项目概况

1、采购项目名称:          新生军训服装       

2、采购项目标的、数量:

品目号

标的名称

数量(单位:)

新生军训服装(07式迷彩服上衣一件、07式迷彩服裤一条,07式丝光棉T恤一件,07式带国徽帽子一顶,迷彩鞋一双,编织武装带一条,发服装时配袋子一个

约2200套

3、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

(1)、服装质量必须符合2003年5月15日湖南省质量技术监督局发布的《湖南省地方标准》中有关学生服的相关规定,即直接接触皮肤的甲醛含量≤75mg/kg,直接接触皮肤的PH值为40-75,不得有异味,耐汗渍色牢度≥3-4级,面料中棉纤维含量不得低于50%。厂家必须提供当年的质检报告。

(2)、中标后,中标方需向我校递交产品质量承诺书,并交纳质量和按时交付服装的保证金(1万元),保证金于学生军训完后一个月内退回给中标方。

(3)供货时间为2019年9月上旬,学生报到时,供货方自行安排人员发放军训服装。

4、供货方必须按时供货,在发放军训服装期间必须接受质监部门的检查,如发生质量问题,按合同要求执行。

5. 具有产品合格证和第三方检测机构出具的产品质量检验报告。

6. 送货上门并负责向学生发放(发放时间另行约定),发放地点为怀化职业技术学院。

7. 服装出现尺寸、质量问题应及时免费调换。

8. 满足特殊体形学生的要求。

二、供应商资质要求:

2.1供应商基本资格条件:

1)投标人必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格投标人;

 2)在参加招投标采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(供应商注册成立不足三年的,从单位成立始至参加本项目采购活动止);

       3)本项目不接受联合体投标、中标转让。

三、获取采购文件的方式:有投标意向的单位请由项目授权委托人持身份证携带以下资料:①法人代表委托书原件及被授权人有效身份证(原件);②《营业执照》副本原件;③《税务登记证》副本原件;④《组织机构代码证》副本原件;以上证件均验原件,并留存加盖公章复印件一套,2019年6月4日起至2019年6月11日止,每天8:30-11:40下午15:00-17:00(北京时间,双休日、节假日休息),到怀化市怀化职业技术学院办公楼316办公室报名

 

注:投标人若提供虚假资料将直接导致废标,所引起的法律后果由投标人自行负责。

 

招标截止时间:2019年6月17日上午10:00(北京时间)

开标时间:2019年6月17日上午10:00(北京时间)

开标地点:怀化职业技术学院办公楼316,逾期送达的投标文件将不予接受。

采 购 人: 怀化职业技术学院       

联 系 人:  吴老师                 

电    话:  13787554187            

地    址:  怀化市河西经开区                 

 

日    期:  2019 63